Бывший заместитель министра туризма Бурятии вернется на Алтай

Бывший заместитель министра туризма Бурятии вернется на Алтай
Денис Ивлев и Баир Цыренов. Фото - личная страница Б. Цыренова

Заместитель министра туризма РБ Денис Ивлев уволился по собственному желанию, он планирует вернуться на Алтай. Сообщил об увольнении руководитель администрации главы и правительства Бурятии Баир Цыренов. Он выложил совместную фотографию с Ивлевым у себя в фейсбуке и написал:

- Спасибо за совместную работу! Понятно, что многое из задуманного ещё не реализовано. Но жизненные обстоятельства никто не отменял. Желаю успешной работы в родном краю, не забывать Бурятию.

Ивлев проработал в должности всего год - с 12 февраля 2019-го. В Минтуризма он курировал Комитет продвижения туристского продукта и поддержки субъектов туристской индустрии. При назначении чиновник с Алтая написал в соцсетях: 

- Хочется выразить огромную благодарность всем, с кем в последние 19 лет мы работали на благо жителей и гостей Алтайского края! Покидать регион, где родился, вырос и отработал не один десяток лет - непросто.

При увольнении из Бурятии:

- Причина ухода банальна – позвали «спасать Родину», - сообщил Денис агентству «Восток-Телеинформ». - Решение о том, где я нужнее - здесь, в Бурятии, или там, куда позвали, было принято мною весьма быстро.

Ивлев также добавил, что министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова была лучшим руководителем в его карьере на госслужбе. Отметим, что Бадмацыренова по поводу ухода своего подчиненного никаких постов в фейсбуке не написала.