Глава Бурятии Алексей Цыденов - однопартийцам: сами выбрали, сами и терпите

Глава Бурятии Алексей Цыденов - однопартийцам: сами выбрали, сами и терпите

Сегодня в Бурятии состоялась XXX конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой единороссы выбрали своим секретарем Алексея Цыденова. В бюллетень были внесены две кандидатуры - руководитель фракции единороссов в Народном Хурале Лариса Крутиян и глава Бурятии Алексей Цыденов.

В итоге за Ларису Крутиян проголосовали 4 человека, против - 106. Соответственно за Алексея Цыденова наоборот - 106 за, 4 - против. Подытоживая случившееся, вновь избранный секретарь регионального отделения Алексей Цыденов поблагодарил всех и сразу дал понять, что формальным секретарем он не будет.

- Спасибо за поддержку! Работы было мало, теперь станет много. Будем выстраивать работу и создавать условия для этой работы. Как у нас было? О партии вспоминал только тогда, когда начинались очередные выборы. Партия должна работать постоянно. Вообще наступают веселые времена - когда только вместе и сообща можно противостоять вызовам времени. Так что сами избрали, сами теперь и терпите, - невесело заключил Алексей Цыденов.