В Бурятии «Единой России» не засчитали победный результат

В Бурятии «Единой России» не засчитали победный результат

В Бурятии «Единой России» не засчитали победный результат и объявили повторное голосование среди подписчиков телеграм-канала «Степной Дозор». Организаторы анонимного опроса заявили, что остановили голосование и удалили результаты, «потому что злоумышленники извне накрутили голоса. Понятно, кто это сделал».

Отмененные результаты голосования. Организаторы решили, что кто-то накрутил голосов извне. Фото: телеграм-канал "Степной Дозор".

«Степной Дозор» объявил новое голосование с тем же вопросом: «Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за какую партию вы проголосуете?». В первом – удаленном варианте опроса «Единая Россия» набрала 62 процента голосов, КПРФ – 8 процентов, а ЛДПР и «Справедливая Россия» по одному проценту. Организаторы опроса решили, что такого не может быть и объявили переголосование.

На эту минуту в переголосовании приняло участие уже 943 человека, и картина совершенно иная. За «Единую Россию», случись выборы в ближайшее воскресенье, проголосовало бы 15 процентов из числа подписчиков телеграм-канала, за КПРФ – 20 процентов, за ЛДПР и «СР» - по 3 процента, что ближе к истине.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру