Тункинский район Бурятии собирает комиссию по конкурсу на главу

Тункинский район Бурятии собирает комиссию по конкурсу на главу
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ИГУ

Совет депутатов Тункинского района Бурятии 7 апреля провёл внеочередную сессию, вновь посвящённую конкурсу на вакансию районного главы. Прокуратура района пока не дала оценку спорным пунктам принятого положения.

- Мы приняли решение о начале формирования конкурсной комиссии, официально объявили приём документов на членство в ней. На следующей сессии, 28 апреля мы утвердим состав комиссии, выбрав шесть кандидатов из числа лиц, подавших заявления, определим председателя, заместителя, секретаря. После этого начнётся приём документов уже от претендентов на главу района, он продлится до 19 мая, - сообщил корреспонденту «МК в Бурятии» председатель райсовета Баир Байминов.

По его словам, от районной прокуратуры, имевшей претензии к положению о конкурсе, пока никаких уведомлений об оспаривании не поступало. В прокуратуре Тункинского района прокомментировали, что опубликованный текст положения проходит правовую оценку, которая завершится в ближайшие дни, и будет решаться вопрос о мерах реагирования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру