Дамдинцурунов, Белых: в Бурятии определились лидеры электронного голосования

Дамдинцурунов, Белых: в Бурятии определились лидеры электронного голосования

На праймериз «Единой России» в Бурятии появились результаты электронных голосований, с которыми можно ознакомиться на сайте PG.ER.RU. По одномандатному округу лидирует Вячеслав Дамдинцурунов, среди списочников – Леонид Белых, согласно данным на 8:00 31 мая.

На одномандатном округе Вячеслав Дамдинцурунов лидирует с большим отрывом, набрав 42086 голосов. Для сравнения, находящийся на втором месте Денис Гармаев набрал лишь 3591 голос.

У списочников разрывы не столь огромны. У Леонида Белых 28684 голосов, следом за ним идёт Николай Будуев, у которого 20977 голоса. Третья – Татьяна Мантатова, набравшая 10425 голосов. Четвёртое и пятое места занимают депутаты Игорь Марковец и Инна Ивахинова – 6748 и 5417 голосов сооветственно.

Шоумен Александр Афонин, зарегистрировавшийся одним из самых первых, стоит на десятом месте, набрав лишь 2292 голоса. Председатель Тункинского райсовета Баир Байминов на седьмом месте с 2733 голосами, а директор нацпарка «Заповедное Подлеморье» Михаил Овдин – на пятнадцатом месте, имея 1678 голосов.

Напомним, по информации БРО ЕР на праймериз проголосовало 73% избирателей - 51048 из 69950 человек. Также напомним, праймериз – процедура открытых предварительных голосований «Единой России» для выдвижения кандидатов на выборы различного уровня из числа членов партии или желающих беспартийных.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру