В Бурятии коллектив пищеблока БСМП признан одним из лучших

04.05.2018 в 10:11, просмотров: 477

Коллектив пищевого блока Республиканской больницы скорой медицинской помощи имени Ангапова был признан одним из лучших коллективов медицинских учреждений региона. Столь высокую оценку своей работы он получил на недавней конференции врачей и экспертов.

- Было отмечено, что в нашей больнице, единственной в республике, работает высококвалифицированный врач-диетолог - Сэсэгма Мудаева. Это прекрасный специалист с большим опытом работы в терапевтическом отделении, – рассказали в пресс-службе БСМП. - Сотрудники пищеблока стараются сделать все, чтобы вкусно готовить, строго соблюдать требования пищевой безопасности и удовлетворять запросы пациентов.

Как отметила главный внештатный специалист-диетолог Минздрава Бурятии РБ Арюна Чимитдоржиевна, организованное в БСМП питание полностью соответствует всем нормам. За последние пару лет руководство больницы провело большую работу по ремонту здания пищеблока, обновлению оборудования кухни, расширению меню, улучшению качества приготовляемых блюд и замене ассортимента разных диетических столов.