В Бурятии приставы достали угонщицу из-под земли

11.05.2018 в 07:47, просмотров: 699

В пригороде столицы Бурятии судебные приставы достали обвиняемую в угоне из-под земли. И в данном случае это не фразеологизм. «Женщина пряталась в подвале деревянного дома», - сообщили в пресс-службе управления ФССП по Бурятии.

«Подойдя к дому женщины и постучав в дверь, сотрудники службы увидели, что в окнах мелькают тени, а когда они открыли дверь, то обнаружили мужчину, сидевшего за столом и пившего чай», - рассказали в пресс-службе, - однако идиллическую картину все же нарушал беспорядок: половица у печки была приподнята и сдвинута, поверх нее накинут коврик, явно взятый из другого места».

На вопрос о местонахождении правонарушительницы мужчина отвечал уклончиво, вел себя неестественно. Тогда судебный пристав предложил помочь в поиске его знакомой и первым делом решил обследовать подвал дома.

Посветив фонарем в подполье, пристав спустился вниз и обнаружил женщину, прятавшуюся за основанием печи. Игра в прятки закончилась не в пользу подсудимой: ей пришлось последовать за представителем службы и предстать перед судом.