Авиарейсы из Улан-Удэ до Иркутска стали значительно дешевле

10.08.2018 в 07:42, просмотров: 435

Росавиация утвердила для Бурятии сразу два субсидируемых маршрута. Один из Улан-Удэ в Иркутск, а другой - в Усть-Кут. В результате, к примеру, максимальная стоимость билета до Иркутска авиакомпании «Сириус-Аэро» составит всего 2258 рублей. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Бурятии.

В ведомстве поделились подробностями этого события, отметив, что решение принято в соответствии с приказом Росавиации от 1 августа 2018. Приказом внесены изменения в перечень субсидируемых маршрутов в рамках реализации постановления правительства России от 2013 года.

Софинансированию подлежат маршруты «Улан-Удэ – Иркутск» (10 раз в неделю) и «Улан-Удэ – Усть-Кут». «Благодаря субсидированию стоимость билетов до Иркутска составит от 1314 до 2258 рублей». - уточняет пресс-служба минтранса Бурятии.

Напомним, что «Сириус-Аэро» является филиалом авиакомпании «Руслайн», выполняющей рейсы из Улан-Удэ в Иркутск с апреля 2018 года. Билеты на эти маршруты можно купить в авиакассах или на сайте сайте авиаперевозчика www.rusline.aero.