Двухметровый житель Улан-Удэ прятался в шкафу от приставов

04.10.2018 в 07:38, просмотров: 849

Двухметровый житель Улан-Удэ прятался в шкафу от приставов
фото: pixabay.com

В Улан-Удэ 26-летний мужчина спрятался в шкаф, когда к нему пришли судебные приставы. А в это время открывшая дверь пожилая женщина честно врала должностным людям, что ее внук несколько месяцев не появляется дома. Об этом курьезном случае рассказывает пресс-служба УФССП России по Бурятии.

Судебные приставы попросили бабушку разрешение войти в квартиру, чтобы взять у нее объяснение и заполнить нужные документы. Женщина впустила посетителей, предварительно закрыв в одной из комнат собак. «Затянувшееся ожидание несколько насторожило сотрудников ведомства», - отмечают в пресс-службе.

Когда же приставы, наконец, оказались в квартире им бросились в глаза мужские носки у дивана. А затем послышался шорох из прихожей. Приставам только и оставалось, что пойти на шум, открыть двери шкафа и увидеть в нем скорчившегося в три погибели двухметрового молодого человека.

В ведомстве также уточнили, что безработный молодой мужчина скрывался у бабушки не только от уголовного штрафа за хранение наркотиков, но и от сотрудников полиции и военного комиссариата.

Молодому человеку пришлось проследовать за судебными приставами, а затем в срочном порядке изыскать оставшуюся часть уголовного штрафа.