Министра МВД Бурятии наградили за борьбу с преступностью

06.10.2018 в 03:27, просмотров: 787

Министра МВД Бурятии наградили за борьбу с преступностью
Фото: пресс-служба МВД по Бурятии.

Министр внутренних дел Бурятии, генерал-майор Олег Кудинов награжден медалью имени Ивана Путилина приказом министра МВД России. Награждение прошло в Улан-Удэ накануне, 5 октября, в честь 100-летия уголовного розыска РФ.

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии.

Медаль имени Ивана Путилина выручается за особые заслуги в оперативно-розыскной деятельности, весомый вклад в борьбу с преступностью и раскрытие преступлений, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В ведомстве рассказывают, что Олег Кудинов многие годы службы посвятил уголовному розыску, куда пришел в 1980 году. Как и большинство, начинал простым оперативником (в Усть-Илимске), дослужился до руководителя областного управления уголовного розыска в городе Иркутске. И до сих пор, будучи министром МВД Бурятии, Олег Кудинов лично участвует в раскрытии наиболее сложных преступлений и делится опытом с молодыми сотрудниками полиции.

Заметим, что медаль И. Д. Путилина, учреждена МВД России в память легендарного российского сыщика Ивана Дмитриевича Путилина (1830 – 1889 годов), начальника Сыскной полиции Санкт – Петербурга.