Улан-Удэнка лишилась автомобиля из-за долгов за отопление

10.10.2018 в 10:06, просмотров: 234

Улан-Удэнка лишилась автомобиля из-за долгов за отопление
фото: pixabay.com

У жительницы Улан-Удэ, скопившей большую задолженность перед теплоэнергетоиками, арестован автомобиль «Тойота Филдер». Сумма дога, копившегося с 2014 года, составила на момент принятия превентивных мер более 60 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ТГК-14.

На предприятии отмечают, что арест автомобиля произведен совместно с управлением Федеральной службы судебных приставов за долги перед «ТГК-14». Накануне для предотвращения роста задолженности в адрес должницы неоднократно направлялись уведомления о сумме долга. Но ни предупредительные письма, ни аресты банковских счетов не подействовали. Поэтому пришлось пойти на крайние меры и арестовать автомобиль, комментируют в ведомстве.

Транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение взыскателю. До полного погашения задолженности автомобиль останется на штрафстоянке. У должницы есть всего 10 дней, чтобы погасить задолженность за тепло и горячую воду и вернуть свое имущество. В противном случае автомобиль 2001 года выпуска будет продан.