Полицейский из Улан-Удэ вышел в финал конкурса «Народный участковый»

02.11.2018 в 04:41, просмотров: 411

Полицейский из Улан-Удэ вышел в финал конкурса «Народный участковый»

Стартовал третий, заключительный этап VIII Всероссийского ежегодного конкурса МВД России «Народный участковый-2018». Онлайн-голосование за финалистов проводится на портале информационного партнера конкурса - издательского дома «Комсомольская правда». Бурятию в конкурсе представляет старший лейтенант полиции Иван Илыгеев.

Он работает участковым уполномоченным отделения полиции №1 УМВД России по Улан-Удэ. Напомним, в региональном туре конкурса «Народный участковый» за Ивана Илыгеева проголосовали более 1120 жителей Бурятии. Всего же в финал за звание «Народного участкового» вышло 83 сотрудника полиции из регионов России. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В пресс-службе рассказали, что Иван Илыгеев окончил Восточно-Сибирский институт МВД России в 2014 году и поступил на службу в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного полиции. Обслуживает административный участок с количеством более 2500 жителей.

Женат, имеет двоих детей. Супруга, как и Иван, служит в полиции - в должности следователя.

Полицейский играет в футбол и посещает тренажерный зал. А самым главным своим профессиональным достижением считает доверие граждан.

Жители Бурятии могут поддержать своего земляка и проголосовать за него на странице конкурса на сайте газеты «Комсомольская правда».