Депутат НХ Бурятии: «Кап засунули в рот, армейскую зеленую сетку на лицо и давай издеваться»

08.11.2018 в 11:56, просмотров: 529

Депутат НХ Бурятии: «Кап засунули в рот, армейскую зеленую сетку на лицо и давай издеваться»
Фото: Михаил Гергенов.

Депутат Народного Хурала Бурятии Михаил Гергенов вошел во вкус и продолжает эпатировать публику рассказами о своих похождениях по лечебным учреждениям. На этот раз он поведал еще одну историю лечения зубов в стоматологической клинике на Саянах в Улан-Удэ. «Очки нацепили на меня, кап засунули в рот, чтоб он не закрывался час, армейскую зеленую сетку на лицо, и давай издеваться - два врача сразу в четыре руки. Хорошо, что руки не связали», - так живописно описал он на своей странице в Фейсбуке очередной сеанс лечения.

Михаил Гергенов поведал, что «снимал их деяния на всякий случай, но вышел живой от эскулапов, слава богу». И поделился информацией, что на следующий день стоматологи пообещали разрезать ему десну, оголить кости во рту и вкрутить туда два болта по 1 см длиной и 0,4 см шириной. И что потом с верхнего неба снимут мясо и пересадят вниз, что бы щека не падала на шуруп, а наверху пришьют марлю - пока мясо не нарастет.

Депутат сокрушается, что три дня он вынужден будет ходить с опухшими щеками и плохо говорить, что для парламентария хуже всего. Но самое страшное – «Не бегать месяц». Депутат, известный своей страстью к ежедневным марафонским забегам, категорично заявил, что бегать он начнет, конечно, сразу - вечером после операции. И пояснил: «Не впервой такие операции. Третья уже с мая нынешнего года. Опухоль на спине удаляли, а в октябре - желчный пузырь», откуда извлекли кучу камней, о чем он также рассказывал во всех подробностях пользователям Фейсбука.