Власти Бурятии покупают еще два элитных внедорожника с функцией массажа

08.11.2018 в 17:27, просмотров: 497

Власти Бурятии покупают еще два элитных внедорожника с функцией массажа
фото: pixabay.com

Хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы Бурятии разместил на сайте госсзакупок объявление о проведении аукциона на поставку двух автомобилей. Судя по спецификации товара и сумме выделяемых из бюджета денег, речь идет о поставке двух внедорожников стоимостью по 3,4 миллиона рублей за каждый.

В техническом задании к аукциону указано, что автомобили должны быть пятиместными с обогревом обеих рядов сидений, габаритной длиной 4750 мм, шириной кузова – 1900, высотой – 1770, клиренсом – 200 мм. А также с топливным баком не менее 70 литров, рабочим объемом двигателя не менее 3450 кубических сантиметров, максимальной мощностью 245 лошадиных сил.

Автомобили должны обладать системой слежения за дорожной разметкой и удержания в полосе движения, иметь датчик дождя, усовершенствованную систему активной помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, мультиконтурные сиденья c электрорегулировкой, функцией массажа и вентиляцией, двухсекционный люк на крыше, электропривод двери багажника и прочее.

Напомним, как сообщал «МК в Бурятии», ранее правительство Бурятии разместило объявление о покупке двух седанов и четырех универсалов общей стоимостью около 7,5 миллионов рублей. Еще два автомобиля обойдуться бюджету в 6.8 миллиона рублей.