В Бурятии подведены итоги конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции»

09.11.2018 в 05:49, просмотров: 393

В Бурятии подведены итоги конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции»

В МВД Бурятии подвели итоги регионального этапа конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции», проведенного по традиции в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел. Всего жюри оценивало 120 рисунков, поступивших на конкурс из 8 районов и Улан-Удэ.

В пресс-службе ведомства рассказали, что жюри в составе членов Общественного совета при МВД по РБ и ветеранов ведомства были отобраны лучшие, на их взгляд, работы в трех возрастных категориях. Они и будут представлены в финале конкурса в Москве. Победителями же республиканского этапа конкурса стали Савелий Дерябин, Дарья Степанова и Георгий Христалюбов.

- Каждый рисунок – это рассказ о службе родителей, целая история, имеющая глубокий смысл. К примеру, Георгий Христалюбов изобразил полицейского, который «обнимает» спящий ночной город, тем самым охраняет сон его жителей.

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Сегодня в официальных аккаунтах МВД по Бурятии в социальных сетях стартует онлайн-голосование, где предложено всем желающим выбрать из 10 финалистов конкурса лучшую работу. Итоги общественного голосования будут подведены 12 ноября, а победитель получит приз зрительских симпатий.