Мэрия Улан-Удэ закупит туалетную бумагу для заведений премиум уровня

Мэрия Улан-Удэ закупит туалетную бумагу для заведений премиум уровня

Мэрия Улан-Удэ разместила на сайте муниципальных закупок запрос котировок о покупке для нужд сотрудников администрации бумажных полотенец, салфеток и туалетной бумаги. На эти цели бюджет столицы Бурятии выделяет полмиллиона рублей. 

Однако, обращает на себя внимание номенклатура туалетной бумаги и бумажных полотенец. Судя по техническому заданию, туалетная бумага закупается двух видов. Один из них: «деликатная туалетная бумага высочайшего качества для использования в заведениях премиум уровня», всего 12 упаковок по 4 рулона в каждой. 

Второй вид определен как туалетная бумага санитарно-гигиенического назначения с плотностью основы не менее 18 г/м². Ее закупается много - 864 упаковки по 12 рулонов в каждой, очевидно, для остальных работников администрации Улан-Удэ. 

Любопытно, что бумажные полотенца тоже закупаются двух видов. Ту, которая гораздо выше классом, закупят, как и туалетную бумагу премиум уровня, всего 12 рулонов. Для остальных сотрудников администрации приобретается 6200 пачек обычных бумажных полотенец.