Жители Улан-Удэ предлагают «украсть мэра Якутска к нам»

11.12.2018 в 09:20, просмотров: 1954

Жители Улан-Удэ предлагают «украсть мэра Якутска к нам»
фото: joker.ykt.ru

Мэр Якутска Сардана Авксентьева продолжает поражать общественность в лучшем смысле этого выражения. На днях стало известно, что вместо новогоднего корпоратива сотрудники городской администрации проведут благотворительные акции. Все они получили так называемые «письма счастья», где указаны социальные объекты – детдома, интернаты и так далее, нуждающиеся в мероприятиях накануне самого волшебного праздника. Под публикацией об этом один из комментаторов отметил, что «новости из Якутска приходят, как из параллельной Вселенной».

Ранее в бурятском паблике «Аноним 03» подписчик также восхищался Авксентьевой, которая «продала все дорогие иномарки мэрии, снизила стоимость проезда на 2 рубля, расторгла контракт с фирмой, которая клала асфальт на снег» и так далее.

«Теперь по-хорошему завидую жителям Якутска. Нам бы такого мэра», - подчеркивает интернет-пользователь. «Давайте украдем мэра Якутска к себе, а нашего – куда-нибудь…», - предлагает другой подписчик. Отметим, что в Улан-Удэ идут прямо противоположные процессы, например, поднимается тариф в общественном транспорте.