"Оживились, мальчики!": Полицейским Улан-Удэ на 23 февраля подарили стриптизершу

23.02.2019 в 08:37, просмотров: 18244

паблик в Vk "Обмудсмен полиции"

В интернете начинает активно расходиться видео, на котором запечатлено, как мужчин-полицейских из отдела Октябрьского района Улан-Удэ поздравляют с праздником 23 февраля. В подарок коллеги-сотрудницы преподнесли им... стриптиз-танец.

На видео запечатлено - в актовом зале, в котором сидят и мужчины, и женщины в полицейской форме, начинает играть одна из самых популярных секс-мелодий всех времен и народов - Stop певицы Сэм Браун. В помещение заходит девушка в откровенном наряде, берет обычный офисный черный стул и начинает танцевать. Танцует она, к слову говоря, так себе. При этом сохраняет невозмутимое выражение лица, как будто выступает перед полицейскими каждый день. До раздеваний дело не доходит.

Во время всего танца в зале раздаются смешки.

- Оживились, мальчики! - комментирует автор видео, женщина. Судя по всему, она - одна из инициаторов "подарка".

Большая часть мужчин смущается, но смотрит. Женщины же смеются во весь голос, иногда помогая стриптизерше аплодисментами. В середине танца молодые полицейские, сидящие на первом ряду, отворачиваются к стенке.

- Жаргал, не та реакция! - восклицает оператор.

Судя по всему, танец-подарок надолго запомнится этому отделу полиции. Видео в паблике "Омбудсмен полиции" посмотрело больше 60 тысяч человек. И комментарии по большей части негативные.