В Улан-Удэ замечена женщина с кастрюлей на голове

14.06.2019 в 05:59, просмотров: 2185

В Улан-Удэ замечена женщина с кастрюлей на голове

Одна из жительниц столицы Бурятии водрузила на голову кухонную утварь и проехала так в общественном транспорте. Фотография появилась в аккаунте «Весь Улан-Удэ» соцсети Инстраграм. Лицо необычной пассажирки, как и всех остальных, закрыто смайликами, видимо, во избежание претензий с их стороны.

- Нам пишут: «Вот такая дама ходит по поселку Восточный. Никто никуда не сообщает, видимо, ждут, когда случится что-нибудь! Почему не изолируют?», - гласит комментарий к снимку.

Некоторые подписчики согласны, что поведение странноватое. «Поздно надела, голову-то уже напекло», «Человек, возможно, болен, и реально представляет опасность для окружающих», «Здоровый человек не наденет кастрюлю на голову, а насмехаться над больным – неприемлемо», - пишут они.

А вот некоторые не нашли ничего предосудительного: «Может, руки заняты, держаться то надо в маршрутке, вот и напялила кастрюлю на голову», «В чем опасность, захотелось ей так ходить!», «Мне кажется, придурки, осуждающие женщину, куда опаснее». Кто-то даже признал в пассажирке маму своего одноклассника.

Кстати. Многие люди, придерживающиеся пастафарианства (пародийной религии – веры в Летающего макаронного монстра) ходят с дуршлагом на голове, а отдельные представители даже фотографируются с ним на водительские права и прочие документы.