За езду по рельсам оштрафовали сына депутата Народного Хурала Бурятии

23.07.2019 в 12:08, просмотров: 1026

За езду по рельсам оштрафовали сына депутата Народного Хурала Бурятии

За езду по рельсам административному штрафу подвергнут сын депутата Народного Хурала Бурятии Вячеслава Покацкого – Кирилл Покацкий. За то, что, минуя в районе Саян пробку, ехал на своем джипе «Судзуки Гранд Витара» прямо по рельсам вслед за трамваем, сына известного в Бурятии политика и бизнесмена наказали на 1.5 тысячи рублей. Сотрудники ГИБДД МВД по Бурятии разоблачили нарушителя по записи видеорегистратора, взятой со встречного трамвая.

Сама запись появилась в паблике Инстаграма «Весь Улан-Удэ» еще 10 июля, а сегодня пресс-секретарь МУП «Управление трамвая» Марина Раднаева смело назвала имя 23-летнего нарушителя на своей странице в «Фейсбуке».

«Нарушителем оказался сын известного крупного предпринимателя и депутата, Кирилл Покацкий. Езду по правилам можно отменять, если тебе надоело стоять или ты торопишься, или у тебя есть крутые родственники? Более того, сам Кирилл считает, я так понимаю, свой поступок героическим. Запись им продвинута как рекламная в Инсте, чтобы, наверное, больше народу подписалось и узнало о таком маневре». К сказанному Марина добавила: «Посмотрите резонансные дела по России, где участвовали дети не последних людей в городе... Так что, респект ГИБДД».