ДТП с главврачом БСМП: о чем еще пишут телеграмм-каналы в Бурятии

05.08.2019 в 15:27, просмотров: 5095

ДТП с главврачом БСМП: о чем еще пишут телеграмм-каналы в Бурятии
Фото: пресс-служба МВД по Бурятии.

Телеграмм-канал «Степной дозор» опубликовал подробности жуткого ДТП, произошедшего в воскресенье, 4 августа, в Прибайкальском районе Бурятии. Здесь, как ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии, 47-летний водитель «Тойоты Ленд Крузер» столкнулся с машиной «Хонда Цивик».

Столкновение было таким сильным, что в республиканскую больницу имени Семашко пришлось везти сразу четырех человек – двух пассажиров «Крузера» и двух пассажиров «Хонды». «Степной Дозор» со ссылкой на свои источники дополняет, что за рулем «Тойоты Ленд Крузер» находился главный врач БСМП Эрдэм Раднаев. Телеграмм-канал снабдил сообщение пикантными подробностями.

Источник «МК в Бурятии» этот факт подтверждает. «Ньюбур» при том уточняет, что ДТП произошло по причине неожиданного и резкого торможения впереди идущей машины. 

Тот же телеграмм-канал со ссылкой на ТГ «Бойлерная» пишет, что шаманы из Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края на острове Ольхон принесли в дар богам тушу барана. Обряд с жертвоприношением должен поспособствовать выпадению дождя на горящую тайгу. Напомним, территория, охваченная огнем, превысила 3 миллиона гектаров.

Телеграмм-канал «Улан-Удэ. Life» сообщает, что уровень воды в Селенге падает. На 8 часов вечера он опустился на 3 сантиметра, сейчас он составляет 204 сантиметра. Прогноз благоприятный, заключает источник.

Телеграмм-канал «Ньюбур» пишет, что заместители руководителя администрации уведомлены о приближении срока истечения контрактов. Канал заключает, что индульгенции не будет ни для кого и мэрию ожидает чистка рядов и ротация, многие «голковские» кадры покинут насиженные места.