Саня Шаман вылечил жительницу Улан-Удэ от головной боли и пообщался с полицией

13.08.2019 в 05:14, просмотров: 7995

Саня Шаман вылечил жительницу Улан-Удэ от головной боли и пообщался с полицией

Все ближе и ближе к Бурятии подходит шаман Александр Габышев, известный тем, что собирается изгнать Владимира Путина. Вчера, 12 августа он добрался до села Хохотуй в Забайкалье. Отсюда до Улан-Удэ – 266 километров. Учитывая, что Габышев идет только пешком, явления шамана нам осталось дожидаться несколько дней.

Вчера же в шаманский лагерь (к  Александру присоединилось уже около 20 сподвижников-добровольцев) приехали сотрудники ДПС Забайкалья – с проверкой. «Посмотрели, поговорили, порекомендовали демонстрации не устраивать. Как реагировала группа? Шаман сказал, чтобы все занимались своими делами. Ворон делал прямой эфир, остальные отвечали на вопросы, пытались беседовать с гостями», - написано в группе в Фейсбуке «Россия встречает шамана Александра».

Еще одна новость касается непосредственно Улан-Удэ. Интернет-журнал «Золотая Орда» сообщил, что по пути Габышев излечил жительницу нашего города от хронической головной боли. Раскрываются некоторые подробности чуда: «Он просто наложил на её голову свои руки и сказал: «Отныне твоя голова не будет тебя беспокоить, ты здорова и живи с миром». Боль чудесным образом исчезла навсегда».

Имя женщины не разглашается.