«Лучезарный вы наш!»: Мигель и Егор Дружинин взяли бурятского танцора в «Танцы»

08.09.2019 в 05:29, просмотров: 9130

«Лучезарный вы наш!»: Мигель и Егор Дружинин взяли бурятского танцора в «Танцы»
Эрдэм Доржиев. Пресс-служба телеканала ТНТ

Фееричным оказалось выступление бурятского танцора Эрдэма Доржиева на кастинге известного проекта «Танцы» на ТНТ, его безоговорочно взяли на следующий этап и Мигель, и Егор Дружинин, и Татьяна Денисова.

Эрдэм долгое время был солистом театра «Байкал», три месяца назад он уехал в Санкт-Петербург. И решил попробовать силы в «Танцах». Парень фиксировал каждый свой шаг в сторис в интаграме. Он показывал ребят-танцоров, которые приехали на кастинг со всей России, гостиницу, куда заселили кандидатов, ужин перед выступлением (рыба с рисом). Рассказал страшную историю, что его флешка не подошла к макбуку звуковиков, и трек для выступления пришлось пересылать через почту.

Но все сложилось удачно, и в итоге Доржиев в калмыцком костюме оказался на сцене – перед жюри проекта. Эрдэм решил танцевать калмыцкий танец.

- Вот оно истинное лицо Питера, - пошутил Егор Дружинин.

Эрдэму задали еще несколько вопросов, и наконец Мигель со словами «Лучезарный вы наш» отправил юношу показывать танец. Доржиев, на самом деле, все время светился улыбкой. И судьям это понравилось. Как понравился и тот самый калмыцкий танец. Эрдэм станцевал его на все сто процентов.

- Это же нечестно, вы сто лет занимались в каком-то народном коллективе, - после выступления танцора заметил Дружинин. - Вы профессионал. Очень хорошо танцуете.

Татьяна Денисова тоже не удержалась от комментария.

- У вас там какие-то символы были. Медведь был, лошадка была…

- Да, да, - кивал Эрдэм.

- Если ты скажешь, что был паровоз, он скажет: «Да, был паровоз!», - съехидничал Егор.

Но вердикт жюри уже был ясен.

- Так прийти, очаровать нас своим танцем и безнаказанно уйти, у вас не получится, - объявил общее мнение Егор.

И все трое членов жюри сказали: «Вы в «Танцах!».