Паблик «Весь Улан-Удэ» объяснил, куда делись прямые эфиры с площади Советов

11.09.2019 в 05:03, просмотров: 1229

Паблик «Весь Улан-Удэ» объяснил, куда делись прямые эфиры с площади Советов
паблик "Весь Улан-Удэ"

Сегодня утром, 11 сентября, подписчики паблика «Весь Улан-Удэ» обнаружили, что из него исчезли все посты и прямые эфиры, посвященные последним событиям на площади Советов. Люди стали придумывать версии, дошло до конспиративных. Ясность внесла администратор паблика Яна Комбарова. Полчаса назад она опубликовал большой пост, посвященный инциденту.

- На меня оказали давление сторонники Баирова и члены КПРФ, - написала Яна. - Меня БЕСПОЧВЕННО, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФАКТОВ обвиняют в продажности. В одной из групп люди призывают массово жаловаться на меня в администрацию Инстаграм, поливают меня, пишут в Директ нелицеприятные вещи. Инстаграм отреагировал, и весь контент был удалён.

Паблик стали массированно обвинять во всех грехах. В частности, что реклама мобильного приложения «Весь Улан-Удэ» (а конкретно функции «Активный Горожанин») крутится на одном из городских телеканалов. Это и посчитали за продажность.

- Или еще пишут: «Вы ходите на обзоры!», - с горечью пишет Яна. - И что? Да, хожу, да делаю сторис, да, пишу. Для сведения - я это делаю по собственной инициативе, то есть, они тоже не проплаченные. В чем продажность? В том, что репортаж с места событий, без склеек, который отражает реалии происходящего без прикрас?

В редакцию «МК в Бурятии» Яна прислала несколько скриншотов «отзывов». То, что там написано - оскорбительно и низко, учитывая, что большая часть "сочинена" мужчинами.

Паблик «Весь Улан-Удэ» - один из самых раскрученных новостных местных пабликов в инстаграме. Число подписчиков на данный момент – 98 700 тысяч человек.