«Вы начали - вы получили»: в Бурятии отряд Сани шамана записал обращение к российским властям

17.09.2019 в 03:06, просмотров: 2990

«Вы начали - вы получили»: в Бурятии отряд Сани шамана записал обращение к российским властям
паблик "Байкал Ньюс"

Отряд Александра Габышева, который проходит Бурятию, записал очередное видеообращение, на этот раз «шаманские» обратились к российским властям. За всех членов отряда выступил тюменский писатель Виктор Егоров, он один из старожилов похода.

- Вы что сделали, власти? – эмоционально высказался Егоров. - Вы давай к нам приставать. Ругали нас, устраивали провокации, лезли в наш отряд, обзывали. Ну и что? Мы ушли уже далеко, от Улан-Удэ в ста километрах. Вы начали мешать, и что вы получили? Вы получили народное возмущение, открытый гражданский протест, активистов, которые не бояться сражаться с вами на площади. Вы получили народных героев, которые в итоге сменят вас. На примере Улан-Удэ подумайте, стоит ли на нас нападать?. Или тихо-мирно признать, что власть, которая существует, – антинародная. И ее надо менять.

Отметим, что вчера же в паблике «Байкал Ньюс» появилось видео самого Габышева, в котором он весьма жестко высказался о роли народа в его походе.

- Если за мной народ не пойдет, мы сами пойдем, будем идти-идти, пока не погибнем в бою, - сказал Александр. - Но перед последним вздохом я скажу, чтобы Бог уничтожил эту страну и этот народ, который недостоин будущего.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

отряд якутского шамана Александра Габышева записал видеообращение всем властям России. по мнению «экзорцистов», острая политическая нестабильность в Бурятии – результат вмешательства властей республики в их мирный и тихий поход. это вы начали! и что вы получили? вы получили народное возмущение, вы получили открытый гражданский протест, – рассказал один из участников группы.

Публикация от Новости Бурятии (@baikalnews)