«Я визжала от восторга»: Елена Темникова о девушке из Улан-Удэ на шоу «Танцы»

22.09.2019 в 06:00, просмотров: 20113

«Я визжала от восторга»: Елена Темникова о девушке из Улан-Удэ на шоу «Танцы»
Виктория Мункуева. Фото - телеканал "ТНТ"

29-летняя Виктория Мункуева из Улан-Удэ прошла в шоу «Танцы». Эфир с участием девушки показали на телеканале ТНТ вчера, 21 сентября. Виктория исполнила танец в стиле «вог».

Съемки проходили в Красноярске, здесь собрались самые сильные танцоры из Сибири и Дальнего Востока. Кроме Виктории, в шоу участвовал иркутско-бурятский дуэт в составе Андрея Полынского и Дениса Снятинского. Но парней не оценило жюри.

Для Мункуевой тоже могло все сложиться неудачно. Мигель высказался так: «Мне очень понравилось твое выступление. Но я скажу тебе: «Нет!». Мне кажется, что ты не осилишь следующие этапы». Но другие члены жюри были к Вике благосклоннее.

Особенный восторг танец Мункуевой вызвал у приглашенного члена жюри, певицы Елены Темниковой. «Самое важное для артиста – вызвать эмоции, - произнесла она. - Любые. Кому-то мы нравится, кому-то не нравимся. Но главное – эмоции. Я визжала от восторга в какие-то моменты во время вашего выступления. А в какие-то моменты я была обескуражена и не понимала, как мне реагировать».

Татьяна Денисова присоединилась к мнению Темниковой. Она высказала определенные опасения по поводу дальнейших этапов, но дала Виктории шанс. И девушка услышала заветное: «Вы в «Танцах»!».

Напомним, на отборе в Питере в шоу попал еще один уроженец Бурятии. Эрдэм Доржиев станцевал калмыцкий танец так, что его безоговорочно взяли в шоу все члены жюри.