Глава Бурятии сбавил активность в социальных сетях

13.10.2019 в 16:29, просмотров: 541

Глава Бурятии сбавил активность в социальных сетях

Глава Бурятии Алексей Цыденов значительно сбавил свою активность в социальных сетях. Особенно это бросается в глаза, если сравнить его присутствие в Фейсбуке с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, над которым тоже сгущаются тучи.

К примеру, в октябре глава Бурятии опубликовал всего четыре поста: про Чемпионат мира по боксу среди женщин, снова про Чемпионат мира, про победу Людмилы Воронцовой в полуфинале Чемпионата мира по боксу и, наконец, про бегущего кросс главу Тункинского района Ивана Альхеева.

Иркутский губернатор Сергей Левченко за 13 дней октября опубликовал в Фейсбуке 13 постов. О том, как он принял участие в посадке сосновой аллеи в Шелехове в рамках проекта «Под зеленым крылом», два поста – о возведении в микрорайоне Березовая Роща в Тулуне индивидуальных жилых домов. Поздравил учителей и работников агропрома с их профессиональными праздниками, рассказал о выставке передвижных медицинских комплексов «Автопоезд здоровье» в Иркутске возле стадиона «Труд». Поведал о своей встрече с народной артисткой России и Грузии Тамарой Гвердцители, о поддержке предпринимателей, которые пострадали в результате наводнения, о 13 миллиардах рублей, направленные в 2019 году на строительство, реконструкцию и ремонт объектов социально-культурной сферы. О своем участии в торжественной церемонии принятия клятвы учащимися кадетской школы-интерната «Усольский гвардейский кадетский корпус» и Иркутского кадетского корпуса имени Скороходова. Рассказал о работы на 66 объектах из 91 по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутской области, о повышении зарплаты госслужащих.