Mercedes-Maybach и плотные шторы: певец из Бурятии опубликовал свой райдер

18.10.2019 в 08:11, просмотров: 500

Mercedes-Maybach и плотные шторы: певец из Бурятии опубликовал свой райдер

Известный в Бурятии певец Чингис Ли отмечает 20-летие своей концертной деятельности. По этому случаю он решил возобновить гастроли после перенесшей болезни, и опубликовал свои расценки и райдер. Исполнение трех песен на корпоративе в Улан-Удэ он оценил в 10 тысяч рублей. Гастроли по России с условием 40-минутного концерта с балетом стоят от 3 до 5 тысяч долларов.

Райдер Чингиса Ли представляется относительно скромным. Проезд в самолете бизнес-классом, поездом – в вагоне СВ класса «Премиум». Организаторы должны предоставить ему автомобиль Mercedes-Maybach 2018 года выпуска. Чингису требуется охрана непосредственно перед сценой и у входа на сцену во время проведения концерта. У него должна быть своя отдельная гримерная, которая должна закрываться на ключ. Во второй гримерной среди прочих вещей и предметов должны быть чай, мясная нарезка, фрукты, кроме цитрусовых, бутылка белого вина и коньяк.

Сцена обязательно должна быть оборудована турбовентилятором «чтобы волосы и одежды развевались, словно на ветру». И - никаких синтетических ароматизаторов и сигаретного дыма вблизи гримерных и сцены.

Особые требования к питанию: азиатская кухня (японская, китайская, тайская и корейская). Жить Чингис Ли во время гастролей хочет жить в отеле, расположенном в тихом месте, желательно за городом. В апартаментах класса «люкс» должны быть большая кровать, wi-fi, кондиционер и плотные шторы на окнах.