Ольге Бузовой не разрешат позорить Россию на Евровидении

28.11.2019 в 14:02, просмотров: 1564

Ольге Бузовой не разрешат позорить Россию на Евровидении

Исполнительница Ольга Бузова, выросшая из «Дома-2», может сколько угодно говорить о своих планах выступить от России на Евровидении, однако позорить страну ей никто не даст, сказал известный музыкальный критик Сергей Соседов, отвечая на вопросы читателей News.ru в премьерной рубрике «Спроси у Соседова».

- Бузова может заявлять всё что она хочет, - непримиримо излагает критик свою позицию. – Есть хорошая поговорка: «Мели, Емеля, твоя неделя». И вряд ли ей разрешат позорить нашу страну на таком весомом музыкальном форуме.

По словам Сергея Соседова, певец на международном музыкальном конкурсе — это всегда лицо страны, а у Ольги Бузовой, полагает Соседов, «нет ни голоса, ни слуха, ни достойного репертуара».

Критик подчеркнул также, что на Евровидении нужно петь вживую, а не под фанеру. О чём тут говорить?

Заметим, что не так давно сорвался концерт Ольги Бузовой в Улан-Удэ, где она рассчитывала собрать двухтысячный зал ФСК. Расчет не оправдался, Ольга Бузова в своем инстаграме сослалась на некие «независящие от нас причины»:

- Мои хорошие, к сожалению, я вынуждена сообщить, что концерт в Улан-Удэ отменен по причинам, не зависящим от нас, - грустно и драматично сказала Ольга. - Я обязательно к вам приеду, но уже с другим организатором.

Заметим, что билеты на Бузову стоили от 2 до 10 тысяч рублей, и скорее всего, именно высокая их стоимость и отпугнула потенциальных зрителей.

Заместитель руководителя администрации главы Бурятии по информационной политике и связям с общественностью Ирина Доржиева по этому поводу радостно написала в своем Фейсбуке: «В Улан-Удэ отменили концерт Ольги Бузовой. Да, улан-удэнцы, я верила в вас!!!».