В Бурятии Cбербанк рассказал, как будет работать карантинную неделю

28.03.2020 в 06:03, просмотров: 1467

В Бурятии Cбербанк рассказал, как будет работать карантинную неделю

В Бурятии пресс-служба Cбербанка сообщила, как будут работать его офисы и отделения всю «карантинную» неделю. Если кратко – «по специальному графику».

- Режим работы индивидуален для каждого офиса банка и указан как в самом отделении, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы», - уточнили в пресс-службе. – Индивидуальный режим действует с 1 по 4 апреля. Это касается офисов по обслуживанию физических лиц.

Сегодня, 28 марта, все отделения работают по стандартному субботнему режиму. Два воскресных дня – 29 марта и 5 апреля – будут проходить в обычном режиме воскресенья. 30 и 31 марта Cбербанк еще работает по стандарту будних дней. А вот первые четыре апрельских дни – у всех по разному. Напомним, это касается отделений для «физиков».

- Для обслуживания юридических лиц в стандартном режиме будет работать офис по адресу: улица Терешковой, 3б, - сообщает пресс-секретарь банка Анна Кулакова.

Банкоматы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 в выходные дни будут работать в стандартном режиме.

Cбербанк готов дать консультацию по графику работы по номера телефонов 900 (для звонков с мобильных телефонов) и 8 800 555-55-50. Звонки бесплатны.

Пресс-служба также уточняет, что в период выходной недели сроки исполнения вкладных операций (открытия/закрытия вкладов, начисления процентов, снятия и пополнения) будут происходить в стандартном режиме. Кредиты также будут списываться в установленные даты.

- Cбербанк за два дня до нее напомнит клиенту о необходимости пополнить счета погашения, - сообщили в банке. - Если заемщик не обеспечит наличия на счетах суммы, достаточной для погашения плановой задолженности, попытки списания будут выполняться до первого рабочего дня включительно, без применения штрафных санкций.

В конце официального сообщения Cбербанк порекомендовал клиентам пользоваться удаленными сервисами банка и воздержаться от посещения офисов.

Санкции . Хроника событий



|