До Улан-Удэ добрался известный в России зацепер «Странник Артур»

10.06.2020 в 15:55, просмотров: 954

До Улан-Удэ добрался известный в России зацепер «Странник Артур»
Скрин с видео в ютубе.

Опасный кумир молодежи нашего времени известный блогер и зацепер по прозвищу «Странник Артур» добрался до Улан-Удэ, сообщает кинорежиссер Артем Бурлов. На своей странице в Фейсбуке Бурлов пишет, что в Улан-Удэ зацепер приехал привычным для него способом – зацепившись за товарняк.

Об этом свидетельствует прилепленное к посту видело самого «Странника Артура». Он движется по железнодорожному мосту в Иволгинском районе Бурятии и кричит на камеру о том, как здесь «нереально красиво». «Просто нереально!». А потом, чертыхнувшись, вместе с камерой, нереально красивый вид исчезает и на его месте появляется рюкзак зацепера на дне вагонной телеги. Артур сокрушается и поясняет: «Сейчас была камера сверху, которая фотает, и меня спалили!». Конец фильма.

Артем Бурлов, между тем, комментирует: «На ютуб-канале Артура 275 тысяч подписчиков и его видео набирают невероятное количество просмотров. Сейчас «Странник Артур» добрался до Улан-Удэ и находится в городе».

Кинорежиссер поинтересовался у своих подписчиков: «А как Вы относитесь к такому увлечению и куда смотрит тот, кто должен за этим смотреть? Или зацеперы развивают внутренний туризм? Ваше мнение?»



|