В Улан-Удэ проверили, как ремонтируются городские дороги

10.06.2020 в 09:10, просмотров: 375

В Улан-Удэ проверили, как ремонтируются городские дороги
фото: ulan-ude-info.ru

Ход ремонта автомобильных трасс проверили в столице Бурятии сегодня, 10 июня.Инициативная группа из депутатов и общественников посетила дорожные объекты нашего города, реконструируемые в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Первым из них стала улица Калашникова, работы на которой выполняет компания ООО «Доринвест». Они практически завершены, однако замечаний много. Вопросы возникают к качеству асфальтового покрытия, установке бордюрных камней и обустройству прилегающих территорий.

Второй объект - улица Дальневосточная. Здесь, как выяснилось, не соблюдается технология бетонирования и не делаются замеры при установке блоков. Ну, а третий - улица Трубачеева, где отсутствует остановка общественного транспорта – ближайшая находится в 400 метрах. 

- В ближайшее время подрядчики должны будут устранить просадки и трещины, восстановить поврежденные бортовые камни, поправить и закрепить ограждения, заполнить швы, а также вывезти строительный мусор с газонов, - отметили в городском управлении по информационной политике.

.



|