В Улан-Удэ Бадма-Ханда Аюшеева случайно спела на Арбате

13.06.2020 в 06:00, просмотров: 6923

В Улан-Удэ Бадма-Ханда Аюшеева случайно спела на Арбате
Инстаграм

Народная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева совершенно случайно выступила на пешеходной улице Ленина в Улан-Удэ. Об этом рассказала визажист Арюна Яковлева, который все увидела собственными глазами.

На местном Арбате проходил онлайн-баттл между бурятами и якутами. Мероприятие направлено на сбор средств для маленького мальчика Аяна, которому требуется срочная операция в Германии. Бурятской группе поступило следующее задание – найти хомус и сыграть на нем в людном месте Улан-Удэ.

Хомус Арюне Яковлевой одолжила известная бурятская певица Мэдэгма Доржиева.

- И тут снова нереальная удача - пока мы выбирали песню, мимо проходила народная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева! – написала Арюна в своем инстаграме. – Честно, случайно! Вы можете поверить? Когда уважаемая Бадма-Ханда ещё и согласилась петь, я думала, разрыдаюсь. Я никогда даже не видела ее так близко, а сегодня аккомпанировала. Это было просто волшебно! Нет, конечно не мой хомус. Ее голос! До мурашек, по всему Арбату.

За полчаса неравнодушные слушатели собрали целых 6200 рублей для Аяна. Их сразу передали папе малыша Сергею. Поддержать семью можно здесь.



|