Лидером профсоюзов в Бурятии вновь избран Дмитрий Колмаков

15.06.2020 в 16:04, просмотров: 394

Лидером профсоюзов в Бурятии вновь избран Дмитрий Колмаков

Председателем Объединенной организации профсоюзов Бурятии вновь избран Дмитрий Колмаков. Такое решение принято на XXIX отчетно-выборной конференции ООП РБ, прошедшей накануне в Улан-Удэ. К делегатам конференции, прошедшей в год 30-летия образования ФНПР, обратился с приветственным словом председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

- Продуманная, подтвержденная практикой, понятная трудящимся и открытая социальным партнерам профсоюзная позиция по ключевым вопросам социально-трудовых отношений позволила вашему объединению укрепить позицию профсоюзной стороны социального партнерства, создать в Республике атмосферу доверия и взаимной ответственности в трёхсторонних отношениях, - говорилось в обращении Шмакова.

Поздравил с этим событием профсоюзы и глава Бурятии. «Без участия профсоюзов трудно себе представить диалог работников и работодателей. Действуя совместно, мы с вами можем и должны добиваться позитивных решений в сфере трудовых отношений», - сказал Алексей Цыденов.

Заметим, что в ООП Бурятии насчитывается 90 тысяч членов в 1578 первичных профсоюзных организациях, на основе соглашений функционирует четыре профсоюзные организации.



|