В Улан-Удэ задержали бывшего заместителя министра здравоохранения Бурятии

В Улан-Удэ задержали бывшего заместителя министра здравоохранения Бурятии
НАТАЛЬЯ БУХОЛЬЦЕВА, ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА МИНЗДРАВА БУРЯТИИ.

В Улан-Удэ задержали экс-министра здравоохранения Бурятии, главного врача городской больницы №4 Наталью Бухольцеву. По сведениям «МК в Бурятии», задержание производило Следственное управление Следственного комитета России по Бурятии.

Источник подтвердил информацию, ранее распространенную телекомпанией «Ариг Ус», что Наталья Бухольцева подозревается в мошеннических действиях в период своей работы главным врачом городской поликлиники №6. Она возглавляла ее с 2009 по 2018 год - до ухода в министерство здравоохранения. Весной 2020 года Наталья Бухольцева, написала заявление об увольнении, а скоро возглавила поликлинику №4.

Задержание главврач а в Улан-Удэ Натальи Бухольцевой может быть связано с давними выборами, считают эксперты. Дело в том, что в 2014 году, будучи главврачом ГБУЗ «Городская больница №6» Наталья Бухольцева участвовала в выборах в депутаты Улан-Удэнского горсовет по одномандатному избирательному округу №4 от партии «Единая Россия».

Кандидат от партии власти отметилась очень небольшим количеством баннеров и прочей агитпродукцией, что, однако не помешало ей получить первое место с результатом в 43,29%. Вторым в той гонке оказался действующий на тот момент депутат от КПРФ Алексей Коноваленков с результатом в два раза меньшим.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру