Факультет классического вуза Бурятии готовится к юбилею

Факультет классического вуза Бурятии готовится к юбилею
Бурятский государственный университет

30 октября этого года социально-психологический факультет Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова готовится отметить 20-летие со дня создания, а также 25-летие со дня открытия здесь отделения «Социальная работа».

В честь юбилея в режиме ограничительных мер в БГУ пройдет Международная научно-практическая конференция "Социальная безопасность и социальная защита населения в современных условиях". К участию в конференции приглашаются ученые, преподаватели учебных заведений, специалисты социальной сферы, аспиранты и магистранты, а также знаменитые выпускники.

Среди последних видное место занимает выпускник 2002 года Руслан Вестеровский, который ровно два года назад был включен в состав Совета директоров Банка России. С 2017 года он работает заместителем председателя Центрального банка Российской Федерации.

Как сообщает сайт Бурятского госуниверситета, свою карьеру Руслан Вестеровский начинал в Улан-Удэ с работы президента-председателя Правления ГМОО «Городская ассоциация студентов». В прежние годы знаменитый выпускник не раз принимал участие в открытых лекциях «Путь к успеху», где выпускники прошлых лет делились опытом со студентами БГУ.