В Бурятском театре драмы во время премьеры спектакля расцвела юрта

В Бурятском театре драмы во время премьеры спектакля расцвела юрта
Декорация юрты зазеленела листочками. Фото: инстаграм Бурятского театра драмы

Во время премьерных показов спектакля «Дорж» в Бурятском драматическом театре на сцене расцвела декорация юрты. Конструкция, состоящих из сухих веток, внезапно зазеленела листочками.

- Это ли не чудо: сухое дерево пробудилось от энергии актёра и режиссёра, от тепла и любви наших зрителей, несмотря на то, что за окном зима! – сообщается в инстаграме театре. Здесь же выложено и фото.

Часть комментаторов паблика «Весь Улан-Удэ», где также была размещена информация, согласилась с тем, что случившееся – чудо и знак. Остальные оказались более скептичны. «Ветки попали в теплое место, конечно, они расцвели», - написал один пользователь. А другой вспомнил: «В нашем саду из напиленных оставшихся сухих веток, стволов сделали шалаш, мостик и через какое-то время они начали зеленеть, поползла листва».

Премьерные показы спектакля «Дорж» прошли в театре 20 и 21 января. Это история о первом бурятском ученом Доржи Банзарове. Пьесу написал актёр Чимит Дондоков. Он же исполнил главную и единственную роль. Режиссером выступил Олег Юмов.

Все случилось во время премьеры спектакля "Дорж". Фото: инстаграм Бурятского театра драмы