Юмористка из Бурятии Нежельская в честь своего появления на СТС заказала 19 бууз

Юмористка из Бурятии Нежельская в честь своего появления на СТС заказала 19 бууз
Татьяна Нежельская отметила свое появление на телеканале СТС заказом бурятской еды. Фото: личная страница

Вчера, 26 февраля, на телеканале СТС состоялась премьера юмористического шоу «Между нами», в котором приняла участие известная в Бурятии артистка и КВН-щица Татьяна Нежельская. Появление нашей землячки в эфире федерального телеканала вызвало небывалый ажиотаж среди жителей республики. Татьяне отправили множество восторженных благодарностей. По этому поводу она растроганно написала:

- Спасибо за поддержку, спасибо за боевой настрой. Спасибо за вашу невероятную отзывчивость. Такое ощущение, что все, кто на меня подписан – моя родня. Когда в тебя так сильно верят, грех в себе сомневаться.

Нежельская отметила, что «Между нами» будет выходить на СТС каждую пятницу. Татьяна – в основном составе шоу.

- Будем выходить по пятницам. Этот выпуск не последний, не переживайте, - рассказала она.

Программу (ее делали в записи) юмористка смотрела в Москве в компании подруг. По этому случаю Татьяна заказала бурятскую еду в столичном ресторане. В том числе, 19 бууз.

«Между нами шоу» (16+) - это новая комедийная программа, ее ведут Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Вместе с известными КВН-щиками они представляют миниатюры на тему гендерных отношений. Среди участников - Дмитрий Колчин, Ренат Мухамбаев, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня, Иван Пышненко, Татьяна Нежельская и другие.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру