«Гигантской головы человек!»: В Улан-Удэ экс-супруг Ксении Собчак восхитился Лениным

«Гигантской головы человек!»: В Улан-Удэ экс-супруг Ксении Собчак восхитился Лениным
Максим Виторган восхитился головой Ленина в Улан-Удэ. Фото: личный инстаграм

Экс-супруг Ксении Собчак актер Максим Виторган сегодня утром, 8 марта, проездом посетил Улан-Удэ. Большую часть «байкальских каникул» Максим вместе с новой возлюбленной Нино Нинидзе провел в Иркутске и на Ольхоне. А в Улан-Удэ побывал рано утром – по дороге в аэропорт. Но, как он сам признался в сторис в инстаграме: «Мы не могли пропустить и проехать мимо самого знаменитого памятника Ленина».

- Вот он, смотрите, - показал Виторган Ленина своим подписчикам. - Как вам объяснить, какого он масштаба. Я даже не знаю, как вам дать это почувствовать. Гигантской головы человек! Самый, наверное, знаменитый памятник Ленину!

Бывший муж Ксении Собчак восхитился головой Ленина в Улан-Удэ

Смотрите видео по теме

В кадр попала большая буква «Ж», сделанная изо льда. Но актер сразу внес ясность.

- Буква «Ж» тут не причем. Это «Шэнэ Жэлээр!» – «С новым годом!» по-бурятски.

Отметим, что Максим Виторган посвятил несколько постов своему путешествию. Ему очень понравилась галерея Бронштейна в Иркутске, и особенно впечатлили работы бурятского скульптора Даши Намдакова, которые там находятся. А вот от отдыха на Ольхоне у актера осталось двоякое впечатление.  С одной стороны, он восхитился неописуемой красотой и уникальностью этих мест. Но с инфраструктурой оказалась полная беда.

- Все, что зависело от природы - природа сделала, - рассуждает Виторган. - С человеческим вкладом все намного сложнее. Опять-таки, если коротко, то хоть туалеты нормальные поставьте. Ну срамота же! Очень плачевно все с инфраструктурой.

Там, где должна была бы быть Мекка туризма - три с половиной калеки упёртых путешественников и несколько мест (по пальцам одной руки), где энтузиасты пытаются организовать хоть какие-то условия для туризма. Как так? Почему?

Максим пишет, что ответов на эти вопросы он так и не нашел.

- Вглядываешься в этот бесконечно прозрачный лёд, в фантасмагорические узорные следы столкновения ледяных пластов и... не находишь ответа, - грустно заключил он. - Не помню, кто сказал, что вопрос без ответа - это вопрос простой и ясный ответ на который нас не устраивает. Нет ответа. Красиво и грустно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру