Парапсихолог в Улан-Удэ: «Не стоит насылать безудержную диарею или привораживать мужчину к женщине»

Ясновидящая из Улан-Удэ поделилась секретами свечной магии

Каждый из нас хоть раз загадывал желание и задувал свечки на своем именинном торте. Но не каждый при этом осознавал, что творит таинство — просит помощи высших сил для исполнения заветной мечты. И то, насколько человек верил совершаемым действиям, зачастую определяло их результат.

Ясновидящая из Улан-Удэ поделилась секретами свечной магии
Евгения Дмитриева.

На схожем принципе основано древнее мастерство по использованию свечей при проведении обрядов и ритуалов — от поднятия энергетики и повышения сексуальности до устранения несправедливости. Ведь в представлении эзотериков они связывают небесный огонь с земной твердью, выступают Вселенской Осью, по которой струится сила Великого Духа, служат символом единения. Завесу тайны над сакральными знаниями приоткрыла парапсихолог из Бурятии Евгения Дмитриева. Героиня нашей статьи занимается магическими практиками много лет. Коррекция судьбы, исцеление прошлых жизней, снятие негативных родовых программ — все это по ее части. А с недавних пор — и искусство свечной магии.

— Я познакомилась с одной девушкой, которая изготавливает свечи, и она по просьбе сделала их мне. Однажды друг-шаман отправил подарок с целым набором для этого занятия. И я решила, что сама могу изготовить свечу, тем более что влюбилась в этот процесс. Но решалась долго. Мощный «пинок» дал тот же приятель. Предложил пари: «Или ты берешься за дело прямо вечером, или устраиваешь вечеринку на половину зарплаты». Мотивация сработала на ура (смеется). К утру сделала свечку собственноручно. И пошло-поехало.

Дары природы

Евгения отмечает: «свечная» черепаха стоит на трех китах. Первый, конечно же, материал. «Волшебные цилиндры» должны содержать уже готовый фитиль, купленный в магазине, и кататься либо отливаться из воска — и не синтетического, выпускаемого на заводах, а натурального пчелиного. Активные вещества, вырабатываемые ими, являются природными ароматизаторами и оказывают противомикробное воздействие, дают яркий ровный свет и выделяют по-особому заряженные ионы, что способствует гармонизации в помещении и снимает негатив с тела и души.

«Выбор вощины — основополагающий. Достаточно понюхать и потрогать искусственную и естественную по очереди, чтобы понять огромную разницу между ними, — объясняет Женя. — Одно дело, когда продукт создают машины, и совсем другое, когда кропотливым трудом занимаются и собственную энергию вкладывают пчелы. Атрибуты из пластиковых или парафиновых листов даже работают вполсилы и кривовато. А из пчелиного воска — мощно и направленно». Кстати, в твердом виде он соответствует земле, в расплавленном — воде, само пламя — огню, а дым — воздуху.

Красками разными

Второй элемент — цвет. Магические инструменты определенных окрасок соотносятся с четырьмя стихиями. Высвобождая при прожигании разные вибрации, они применяются для достижения различных целей. Например, зеленые (земляные) — для избавления от болезней, привлечения денег и успешности в работе, карьере, бизнесе. Красные (огненные) — для расширения возможностей, начала новых отношений или укрепления старых, возвращения былой страсти. Синие (водные) — для раскрытия внутренней силы, очищения сознания, выбора правильного пути и предотвращения нежелательных событий. А желтые (воздушные) — для наработки благостного, устранения препятствий, открытия творческого потенциала и развития умственных способностей.

— Белые свечи направлены на установление связи с божественным началом, голубые — на работу с подсознанием, налаживание взаимоотношений внутри собственной семьи. Фиолетовые используются для защиты от потусторонних сущностей, черные же лично мною — для «обнуления» ситуации, снятия любых магических воздействий (а некоторыми, наоборот, для их накладывания). Можно смешать и два цвета, но иногда это равносильно тому, что побрызгаться несколькими духами за раз. Лучше прожигать каждое изделие отдельно.

Чудо-трава

Третий компонент — травы. Наполняя атрибут измельченными цветками и листьями, стеблями и корнями, практик усиливает закладываемую программу. Свеча с таким составом дымит и оплывает в процессе горения. Однако подобный вариант — оптимальный для проведения ритуала или обряда. Главное здесь — правильный подбор «начинки» под «запрос». Полынь очищает от негативной энергии, которая скапливается в жилище и отрицательно воздействуют на его обитателей. Лаванда дарует позитивный настрой и приводит мысли в порядок. Береза обеспечивает связь с природой, а роза — ощущение счастье.

«Чабрец подходит для манипуляций разного рода — от освящения дома до поиска суженого, ромашка тоже обладает широким спектром действия. Она подует легким ветерком там, где зверобой стукнет тяжелым кулаком по столу, — сравнивает эзотерик. — Травы смешивать возможно, если они совместимы друг с другом, а не взаимоисключающие, как розмарин, притягивающий любовь, и мята, отгоняющая ее и «прочищающая» мозги».

«Родовые» свечи.
Свечи «Щит и меч»
Свеча «Благость»

Формула волшебства

Прежде чем задействовать травяные добавки, нужно убедиться, что возраст их не превышает двух лет (более старые — пусты), а затем оживить специальным ритуалом и активизировать целеполаганием — желательно не штампованным, а индивидуально подобранным и грамотно выраженным. Вкупе со свечой оно порождает изменение. Это давно выведенная формула, составляющая основу свечной магии. Важно определить свое желание, а лучше — написать на бумаге. Всепоглощающее ожидание четко сформулированного события при отсутствии сомнений в его необходимости — залог успеха.

Свечку смастерить может любой, а вот наполнить — далеко не всякий. Она использует энергию «изготовителя» и не всегда приносит эффект «пользователю»: немаловажны чистота помысла и открытость сознания. Дмитриева настраивается на внутренний поток, просматривает различные сценарии и выбирает наиболее подходящий из них — во благо человеку и не во вред окружающим, без касания чужих судеб. Проще говоря, чтобы открыть дорогу вам, не стоит закрывать ее при этом кому-то другому. Можно не насылать на конкурента безудержную диарею, а «подкинуть» ему лучшую работу в другом месте, не привораживать мужчину к женщине, а пробудить ее собственную привлекательность, заложенную природой. И в столь щепетильном вопросе возможен креативный подход.

— Наиболее востребованные свечи — любовные и денежные, менее популярные — исцеляющие. Большинство людей не задумывается о здоровье, пока гром не грянет, — говорит Евгения Дмитриева. — Отдельные виды предполагают серийное «производство» и предусматривают системный подход. Например, «родовая» свечка потребуется не в единственном экземпляре, а в нескольких, по количеству колен, для активизации силы крови и связи с предками. Род будет оказывать вам поддержку, оберегать от невзгод, поможет найти спутника жизни.

Свечи перемен

Парапсихолог подчеркивает: у всех атрибуты срабатывают по-разному. Те, что устраняют препятствия, делали тайное явным, вскрывали отжившие сценарии, показывали альтернативные возможности (одному парню долгожданное предложение о повышении поступило в течение недели). А те, что обнуляют ситуацию, убирали бессонницу, озаряли свежими идеями и возрождали заброшенные проекты.

При интенсивной проработке внутреннего состояния их действие «раскручивается» и за пару дней, а при групповой работе весь заряд распределяется на число участников. Чтобы определить блок, надо «высветить» все сферы. Когда светочи входят в резонанс с человеческими энергиями, то ведут себя неодинаково. Если они коптят и стреляют, значит, разрываются привязки, снимаются программы, уничтожаются сущности.

То, какую форму принимает стекающий воск, нередко показывает, каким воздействиям подвергся человек (сделан подклад, подсажен «зеленый змий» и т.д.). «Пока горит огонь, вырисовываются предметы или их очертания, образы и картинки. Например, кишки, закопанные на кладбище — обряд, проведенный на девушку, — рассказывает ясновидящая. — Иногда приходят умершие предки клиентов — просят передать какую- нибудь информацию. Случаются и абсурдные «инсайты», на удивление, рабочие. Кто-то сетовал на апатию и вялость, а я выдала: «Купите укроп». Посмеявшись над советом, обратившийся приобрел пресловутую приправу и будто обрел второе дыхание, даже приступил к уборке и ремонту дома!».

Пламя также говорит о многом. Маленькое свидетельствует о нехватке жизненных сил, спокойное — о правильности магического действа, а «пляшущее» намекает: что-то пошло не так. Возможно, надо переформулировать пожелание или выбрать иное время или место для его осуществления. Фитиль зажигается не сразу? Проблема не требует немедленной проработки, если речь не идет об очистке.

— Черная свеча часто затухает, поэтому для ее усиления читается Псалом 90 («Живый в помощь Вышняго»). Выжигаемый при этом негатив не возвращается адресанту, словно футбольный мячик, а отправляется на Высший Суд, и после «заседания» каждый получает по заслугам. Самому в тонкостях разобраться сложно. Нелишне обратиться за толкованием к практику по «горячим следам», дав разрешение на просмотр. Трудно передать знания остальным, настроив учеников на свою «волну».

— Что можно сказать о свечах, продающихся в эзотерических лавках и магазинах?

— Многие из них действуют как чакровые, цветотерапевтические, и лишь некоторые — как магические. Одна, в виде желтого яичка, которая была заказана однажды из сибирского города и предназначена для связи с Архангелами, произвела на меня впечатление. Едва подержала ее в руках, следом начал ходить фантом изготовителя — любопытного мужчины с добродушной ухмылкой. Видимо, решил узнать местонахождение своего творения. Посмотрел и успокоился (улыбается).

— Как не нивелировать эффект от свечной магии?

— Когда заходишь в обновленное состояние, тебя принимаются провоцировать и выводить на конфликты — стягивают в отжившие свое энергии. Ведь с измененными нами взаимодействовать труднее, чем с привычными, удобными. Срабатывает принцип маятника. Либо ты ведешься на провокации, либо не поддаешься им и переходишь на следующий уровень личностного развития. Все зависит от стойкости и веры.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №12 от 17 марта 2021

Заголовок в газете: Волшебное пламя