Экс-президент федерации этноспорта Бурятии ушел в сферу общепита

Экс-президент федерации этноспорта Бурятии ушел в сферу общепита
Алексей Гыргенов ушел в сферу общепита. Фото: личная страница

Известный общественник, бывший руководитель федерации этноспорта РБ Алексей Гыргенов открыл собственную точку на фудкорте в ТРЦ «Мед» в Улан-Удэ. Об этом он сообщил в соцсетях.

На месте кафе Istanbul появилось кафе Insta. Вывеска осталась практически той же самой – только «ушли» три буквы. «Поменяли название с наименьшими имиджевыми и финансовыми потерями», - пошутил Алексей.

Гыргенов отметил, что предыдущий хозяин оставил ему отработанный бизнес. «Просто он сам перегорел, захотел работать в новой нише, - поделился экс-общественник. - И в дань уважения к этому человеку, оставил его меню - турецкое пиде, хачапури по-аджарски, разные пиццы и бургеры». В меню появились новинки от самого Гыргенова. В частности, меренговый рулет.

Алексей называет свой бизнес-проект «очередным испытанием». «Хотя уже не так страшно после организации детского питания в садах», - признался он.

О ликвидации региональной общественной организации «Федерация традиционных игр народов Республики Бурятия» стало известно в конце 2020 года. Суд вынес такое решение из-за несданных вовремя отчетов в минюст Бурятии. Иск к общественной организации подало само министерство. Федерация в течение 8 лет организовывала крупные мероприятия. В том числе, состязания по разбиванию хребтовой кости «Алтан Мундарга».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру