Мошенники от имени зампреда правительства Бурятии просят у бизнеса деньги на вакцину

Мошенники от имени зампреда правительства Бурятии просят у бизнеса деньги на вакцину

Неустановленные мошенники, выступая от имени члена правительства Бурятии, просят у бизнесменов финансовой помощи на закупку вакцины от COVID-19. Мошенники представляются во всех случаях заместителем председателя правительства Бурятии Иваном Альхеевым. Власти просят не реагировать на такие послания.

В пресс-службе правительства РБ пояснили, что вся вакцина от коронавирусной инфекции поставляется в Бурятию централизованно и безвозмездно через минздрав России. При этом поставку, хранение и распределение вакцины осуществляет исключительно госпредприятие «Бурятфармация».

Сейчас Бурятия располагает достаточным объемом вакцины. На эту дату поступило 136684 доз вакцины «Спутник V», 17010 доз вакцины «ЭпиВакКорона», 780 доз вакцины «Ковивак». Ожидает поступления еще 17400 комплектов «Спутник V» и 6480 комплектов «Вектор», уточнили в пресс-службе.

Заметим, что на эту дату в Бурятии вакцинировано от коронавирусной инфекции первым компонентом «Спутник V» 129200 человек, завершили вакцинацию 103124 человека; первым компонентом вакцины «ЭпиВакКорона» вакцинировано 10946 человек, завершили вакцинацию 172 жителя Бурятии; вакцину «Ковивак» получили 219 человек, завершили вакцинацию - 8 человек.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру