Минприроды Бурятии ищет нового замминистра взамен уволившейся Марины Капустиной

Минприроды Бурятии ищет нового замминистра взамен уволившейся Марины Капустиной

В минприроды Бурятии образовалась вакансия из-за ухода бывшего замминистра Марины Капустиной. Марина Капустина выразила желание покинуть должность после структурных изменений в ведомстве.

Как сообщили «МК в Бурятии» в минприроды, Марина Капустина сама приняла решение оставить должность заместителя министра. В начале года министерство природных ресурсов было переименовано в министерство природных ресурсов и экологии. Соответственно, в ведомстве произошли структурные изменения: поменяли названия комитетов, а также сократили ряд должностей. В том числе и должность Марины Капустиной.

- Ранее комитет, который возглавляла Марина Капустина назывался - комитет государственной политики в сфере лесных отношений и сохранения биоразнообразия, сегодня его название - комитет государственной политики сфере природопользования. Поэтому должность председателя старого комитета была сокращена, но Марине Капустиной было предложено занять должность заместителя министра - председателя нового комитета по природопользованию. Она приняла решение уйти, - сообщили в минприроды.

Теперь по информации пресс-службы в министерстве будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя министра - председателя комитета государственной политики в сфере природопользования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру