К поискам 12-летней девочки в Бурятии подключат водолазов

К поискам 12-летней девочки в Бурятии подключат водолазов
Фото: пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС.

К поискам 12-летней девочки, пропавшей бесследно 9 июня, будут привлечены спасатели с водолазным оборудованием, сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС. До сего момента поиск с участием большой группы людей и спецоборудования результатов не дал.

Как ранее сообщал «МК в Бурятии», 12-летняя Алена Манзеева, поругавшись с родителями, ушла из дома около 5 часов вечера 9 июня. К поискам девочки привлечены добровольцы отряда «Лиза Алерт» и сотрудники различных ведомств.

- 10 июня в Кику выехали спасатели БРПСС, было организовано взаимодействие с добровольным поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт», - комментируют в ГО и ЧС. - В течении суток обследовано 20 км акватории реки Кика и береговой линии (до моста). Поиск результатов не дал.

В ведомстве отметили, что в предстоящие сутки спланировано продолжение работ с участием спасателей сотрудников полиции, МЧС, «Лиза Алерт». К поискам привлечены спасатели Посольского ПСП БПСО с водолазным оборудованием.

В операции принимает участие порядка 200 человек, розыск ребенка находится на контроле министра внутренних дел Бурятии.

У пропавшей девочки европейская внешность, светлые волосы, голубые глаза, рост 140-150 см, худощавое телосложение. Была одета в футболку розового цвета и джинсовые шорты синего цвета.

При наличии информации просьба позвонить по телефонам: 8(914)632-52-34, 8(30144)51-3-71, 8(3012)41-66-45 или 102 (112).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру