Министру МВД Бурятии в качестве служебного авто выделили Land Cruiser 300

Министру МВД Бурятии в качестве служебного авто выделили Land Cruiser 300
Фото: Telegram-канал "Буркопсоюз"

Министр МВД Бурятии Олег Кудинов вскоре получит новый «трехсотый крузак» в качестве служебного автомобиля. Дорогой транспорт главному полицейскому Бурятии выделил центральный аппарат МВД, сообщает телеграм-канал «Буркопсоюз» с ссылкой на закрытые источники в министерстве.

- Мы ждали, что новейший Toyota Land Cruiser 300 первым окажется где-нибудь в гараже правительства Бурятии или Народного Хурала, однако, как нам подсказали инсайдеры из бурятского МВД, всех их обогнал главный полицейский Бурятии Олег Кудинов! – поделился ТГ-канал новостью.

Сотрудники гаража уже выехали за новым приобретением для министра. По сведениям "МК в Бурятии" такие же внедорожники для служебного пользования получили из аппарата лишь несколько региональных министров, включая руководителя МВД по Иркутской области - как форма поощрения за ведомственные показатели. МВД Бурятии по ряду позиций служебной деятельности занимает первые места по России и ДФО, а в целом находится в десятке лучших региональных подразделений министерства внутренних дел РФ.

К слову, эта модель Land Cruiser, по данным официального сайта «Toyota» в России, в минимальной комплектации стоит от 5,8 миллиона рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру