Бывшему главе Бурятии вручили орден Александра Невского

Бывшему главе Бурятии вручили орден Александра Невского
фото: Фейсбук

Сенатор от Республики Бурятия Вячеслав Наговицын удостоился высокой награды, о которой рассказал на личной странице в социальной сети.

- В моей жизни произошло волнующее событие, - написал он. - Во исполнение указа президента России от 5 июня 2021 года № 340 в Кремле группа из выдающихся политических и общественных деятелей, депутатов Государственной думы и сенаторов Российской Федерации вручила мне орден Александра Невского. Выражаю искреннюю благодарность председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и главе Бурятии Алексею Цыденову за высокое доверие и представление к такой награде. 

фото: Фейсбук

Наговицын отметил, что лишь в плотном контакте с региональным правительством и при поддержке членов верхней палаты российского парламента удалось качественно провести дни Бурятии в СФ. А благодаря тесному сотрудничеству с министерствами Бурятии разработали и приняли необходимые федеральные законопроекты.

- Началась активная работа по подготовке очередных дней Бурятии в Совете Федерации в январе 2022 года, - добавил сенатор. - Всем землякам и коллегам огромное спасибо за поддержку!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру