Мэрия и горсовет Улан-Удэ наградили лучших журналистов

Мэрия и горсовет Улан-Удэ наградили лучших журналистов

Администрация и городской совет депутатов Улан-Удэ 13 января на День печати наградили журналистов республиканских изданий и телеканалов. Работники СМИ, взявшие призовые места в двух объявленных муниципалитетом конкурсах, получили дипломы и памятные призы.

С поздравительными речами выступили заммэра Улан-Удэ Светлана Трифонова и зампредседателя горсовета Анатолий Белоусов. Поздравили коллег-журналистов также депутаты горсовета Дмитрий Турченюк и Сергей Бурдиков. Последний пошутил, что гордится тем, что за год не отказал в комментарии ни одному журналисту, комментируя даже темы, которые напрямую не курирует.

Два конкурса проводились на лучшее освещение деятельности, соответственно, администрации города и горсовета, в разных номинациях. Например, лучшие публикации о мероприятиях в честь 355-летия Улан-Удэ. Кроме сотрудников СМИ, награды получили редакторы популярных групп соцсетей, например, редактор Инстаграм-паблика «Весь Улан-Удэ» Яна Комбарова. Стоит отметить, в наше время сообщества соцсетей нередко опережают СМИ в освещении каких-то событий.

В заключение можно упомянуть, в числе победителей конкурса на освещение деятельности горсовета призовое место взял корреспондент «МК в Бурятии».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру