Преступников Бурятии и их надзирателей готовят к принятию духовного света

Преступников Бурятии и их надзирателей готовят к принятию духовного света

Такую миссию возложил на себя митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Иосиф, который приехал с визитом в исправительные учреждения региона.

Так, архипастырь посетил следственный изолятор № 1 и исправительную колонию № 7 УФСИН России по Республике Бурятия. Там его сопровождало начальство исправительных учреждений.

Митрополиту показали все условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Также он лично поговорил с содержащимися там людьми.

ФОТО: УФСИН РФ по РБ

В ИК № 7 после осмотра местного клуба, реабилитационного центра и мастерской, митрополит побеседовал с осужденными женщинами, где они задали волнующие их вопросы, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РБ.

ФОТО: УФСИН РФ по РБ

Глава Бурятской митрополии встретился с несовершеннолетними и поздравил их с прошедшими новогодними праздниками, подарив сладости.

ФОТО: УФСИН РФ по РБ

Кроме того, в рамках визита руководство УФСИН и представители Улан-Удэнской и Бурятской Епархии обсудили дальнейший план по взаимодействию, направленный на духовное окормление осужденных и сотрудников уголовно-исполнительной системы региона

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру