В Улан-Удэ отец исцарапанной двухлетней девочки пожаловался на затянувшееся расследование

В Улан-Удэ отец исцарапанной двухлетней девочки пожаловался на затянувшееся расследование
фото: loon.site

Отец исцарапанной двухлетней девочки из столицы Бурятии рассказал, как продвигается расследование дела по этому случаю . Напомним, 7 ноября в правоохранительные органы Октябрьского района обратились родные малышки и сообщили, что на ее теле появились укусы после похода в детский сад.

Как это могло произойти, сотрудники дошкольного образовательного учреждения не сумели объяснить. Сама семья на учете как неблагополучная не состоит.

- Через неделю будет уже месяц, – рассказал папа в видеообращении, которое распространилось по соцсетям. –  Судя по всему, сменился третий следователь, потому что мы так и ждем приглашения на третий допрос. Неделю назад оповестили, и сейчас опять затишье. Поступали намеки, что такое дело может продлиться год.

Мужчина отмети, что приходил в детский садик второй раз, но никто не завел с ним никакого диалога и не упоминал о состоянии ребенка. О состоянии ребенка никаких упоминаний. «Будто нас  не было вообще. А хотелось бы человеческих извинений», – добавил мужчина.

По его словам, дома у семьи побывали сотрудники МВД, ПДН и соцзащиты и ПДН, которые проверяли условия проживания.

Источник: АТВ

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру