Мастер назвал татуировки, несущие смертельную опасность

Мастер назвал татуировки, несущие смертельную опасность
фото: shutterstock.com

Тату-мастер Владимир Ермак заявил, что за некоторые рисунки на теле  можно поплатиться своей свободой или жизнью. В беседе с NEWS.ru он сообщил: лучше отказаться от нательных изображений, которые относятся к нацизму, расизму, тюремному миру, организациям, запрещенным в РФ, а также от провокационных фраз.

По словам специалиста, не нужно наносить исламские или славянские символики, различные свастики, немецких орлов, кресты, символы нацистских дивизий и все  связанное с наркотиками, православием, символами власти и памятными событиями.

- Граждане несут личную ответственность перед представителям преступных сообществах, где за татуировки был и есть так называемый «спрос», - отмечает мастер. 

Недавно в Хабаровском крае 41-летний мужчина убил  24-летнего юношу за татуировки, ответы о которых его не устроили. «Это говорит о том, что люди, отбывавшие уголовное наказание, руководствуются такими правилами до сих пор. Потому лучше не  делать тату преступного мира в виде  кота, погонов, звезды, паука с паутиной», - резюмировал Ермак.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру